Россияне выразили свои соболезнования Норкину, который опубликовал снимок жены в гробу

Телеведущий Андрей Норкин разместил в Сети фотографию своей супруги в гробу. Россияне посочувствовали ему, написав в комментариях под постом свои соболезнования.

Россияне выразили свои соболезнования Норкину, который опубликовал снимок жены в гробу

Юлия Норкина скончалась на 53-м году жизни. Ее похороны состоялись на Новодеревенском кладбище. Попрощаться с журналисткой пришли более ста человек. Они почтили память Норкиной и сказали много добрых слов в ее адрес. Супруг скончавшейся от инфаркта журналистки поблагодарил россиян в социальной сети Instagram. Он добавил, что его супруге такое внимание бы не понравилось.

"Примите мои искренние соболезнования. Светлая память светлому человечку, Юлечке! Вам, Андрей, сил! Держитесь, мы всегда будем ее помнить!" – пишет пользователь Olgabronina.

"Только Светлая память о Юлии. Мы ее тоже очень любили. Сердце разрывается от несправедливости. Молодая, красивая. Бог забирает лучших. Соболезнуем Вам и детям. Осетия скорбит", – выражает соболезнования spring55777.

Близкие люди и коллеги журналистки были шокированы такой скоропостижной смертью довольно молодой женщины. Они отмечают, что их испугала смерть от инфаркта 53-летней Норкиной.

Новости партнеров