Семенович и Смехова устроили бой подушками, оказавшись в одном санатории для похудения

Певица Анна Семенович и заслуженная артистка России Алика Смехова устроили бой подушками, оказавшись в одном санатории, специализирующемся на помощи в похудении. Об этом свидетельствует снимок звезд в Instagram исполнительницы.

Семенович и Смехова устроили бой подушками, оказавшись в одном санатории для похудения

Знаменитости заявили о намеренности сбросить порядка 10 килограмм. По словам Семенович, ей уже удалось похудеть на 4,5 килограмма, и теперь она с еще большим азартом наблюдает за изменениями в своем теле.

Встретившись в медицинском учреждении артистки решили устроить шутливую фотосессию на кровати в халатах. На опубликованном снимке также можно увидеть шикарный букет роз, история появления которого остается неизвестной. 

"Диеты нужно выбирать правильные, тогда и результат будет стабилен и вес не вернется", — посоветовала одна из поклонниц певицы. 

Экс-участница музыкальной группы "Блестящие" рассказала, что на протяжении нескольких дней ей пришлось голодать, прежде чем ей предложили поесть. Анна Семенович призналась, что в случае удачного избавления от еще нескольких килограмм лишнего веса она получит фигуру своей мечты. 

Идея отправиться в клинику для избавления от лишнего веса возникла у артистки на фоне набранных за время самоизоляции килограмм. Многие российские звезды отметили, что борьба с коронавирусом отразилась на них в виде лишнего веса. Анна Семенович, которая и до пандемии отличалась пышными формами, решила не заниматься самоназначенными диетами и отправилась худеть под присмотром специалистов.

Новости партнеров