Рэпер Джиган опубликовал фото с преобразившейся Оксаной Самойловой

Репер Джиган продолжает радовать поклонников романтическими совместными фотографиями с супругой Оксаной Самойловой, которая на фото сменила образ жгучей брюнетки на нежную блондинку. Соответствующий снимок артист опубликовал в своем Instagram.

Рэпер Джиган опубликовал фото с преобразившейся Оксаной Самойловой

Джиган и раньше размещал в Сети фотографии с женой, но после недавнего скандала эти снимки чаще всего оказывались «архивными». Однако вот уже на протяжении нескольких недель в интернете появляются новые доказательства примирения пары. Достоверным признаком свежести фотографий стал цвет волос Седоковой, которая совсем недавно предстала перед подписчиками в новом образе блондинки. В комментариях под фото рэпер назвал супругу «своей королевой», передает "Телепрограмма". 

Оксана Самойлова и Денис Устименко-Вайнштейн, более известный под псевдонимом Джиган, являются родителями четверых детей, они воспитывают одного мальчика и трех девочек. Проблемы в отношениях возникли у супругов после появления на свет единственного сына. Тогда рэпер начал регулярно злоупотреблять алкоголем, после чего модель заявила, что устала от непотребных выходок мужа и хочет подать на развод. Вскоре Джиган начал проходить лечение в частном медицинском учреждении.

Пара продолжает подогревать к себе интерес публики фотографиями, намекающими на примирение, и заявлениями, прямо опровергающими эти намеки. 

Новости партнеров