Российские звезды посочувствовали опубликовавшему фото жены в гробу Норкину

Телеведущий Андрей Норкин разместил в Сети фото своей супруги в гробу. Артист цирка Эдгард Запашный, комментатор Дмитрий Губерниев, журналистка Маргарита Симоньян и депутат ГД Алексей Журавлев выразили семье свои соболезнования в социальных сетях.

Российские звезды посочувствовали опубликовавшему фото жены в гробу Норкину

Телеведущий Дмитрий Губерниев написал под фотографией с похорон Юлии Норкиной короткий комментарий: "Соболезную". Эдгард Запашный под постом Норкина в Instagram оставил эмоциональный комментарий.

"Примите, пожалуйста, глубокие соболезнования!!! Земля пухом", — выразил сочувствие Запашный.

"Царство Небесное Юле Норкиной. Сил и мужества Андрею. Один теперь с детьми..." — опубликовала твит журналистка и медиаменеджер Маргарита Симоньян.

"Случилось непоправимое и ужасное: умерла Юлия Норкина, супруга известного журналиста и телеведущего Андрея Норкина. С глубокой болью приношу свои соболезнования Андрею Владимировичу и его семье. Страшная утрата. Горе... Царствие Небесное усопшей Юлии", – написал в Twitter депутат Государственной думы Алексей Журавлев.

Юлию Норкину похоронили на Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкине рядом со своим отцом Геннадием Рыбаковым, который погиб в 2012 году. Супруг погибшей поблагодарил всех, кто пришел проститься с ней.

Ранее стало известно, что причиной смерти Норкиной стал инфаркт на фоне коронавирусной пандемии и проблем с переводом ее сына из одной школы в другую. Об этом рассказал историк и приятель Юлии Норкиной Евгений Спицын.

Новости партнеров