Каскадер из «Джона Уика» рассказал о съемках с Киану Ривзом

Каскадер Джереми Фрай, работавший с Киану Ривзом на съемочной площадке «Джона Уика», назвал актера бескорыстным, добрым и трудолюбивым человеком.

Каскадер из «Джона Уика» рассказал о съемках с Киану Ривзом
Источник: wikipedia.org - Siebbi / CC BY 3.0

По словам Фрая, Киану Ривз очень самокритичен и всегда старается максимально выложиться во время съемок. К тому же, актер самостоятельно выполняет множество сложных трюков, не рассчитывая на помощь дублера.

Также каскадер рассказал историю, произошедшую в период их совместной работы. Ривз забронировал целый гоночный трек в Калифорнии под названием Лагуна Сека и пригласил туда около 80 своих знакомых, включая друзей, коллег и представителей различных отраслей индустрии. Он оплатил всем приехавшим проживание в отеле, завтраки, обеды и ужины, и вместе с ними тестировал на треке мотоциклы.

Актер никогда не требует ничего взамен, он готов одарить всех знакомых совершенно бескорыстно, заключил Фрай в беседе с Metfo.

Напомним, что до начала карантина в Сан-Франциско проходили съемки четвертой части «Матрицы». Внимание фанатов было приковано к съемочной площадке, так как всем интересно, кто из героев останется в киносаге, а кто нет. Позже жители города даже поделились фотографиями с места съемок.

Новости партнеров