Экс-супруга Кокшенова отреагировала на слухи о многомиллионном наследстве актера

Народный артист России Михаил Кокшенов оставил наследство, но борьбы за него не будет, заявила бывшая супруга актера Елена. 

Экс-супруга Кокшенова отреагировала на слухи о многомиллионном наследстве актера

Экс-жена звезды рассказала, что поддерживает отношения со вдовой знаменитого артиста Натальей Лепехиной. Они до последнего находились рядом с умирающим актером. После кончины женщины занимались организацией траурных мероприятий. Экс-супруга Кокшенова подчеркнула, что имущество актера давно поделено, поэтому никакой борьбы за наследство не будет. Она добавила в интервью «Комсомольской правде», что родственники не бедствуют и живут достойно. 

Кокшенов в 2017 году перенес тяжелый инсульт и долго восстанавливался. Однако свои сбережения он от этого не потерял. Актер хорошо зарабатывал в свое время. По словам Елены, после развода Кокшенов подарил ей две квартиры. Одна из них находится в Геленджике. Расположение второй экс-супруга оставила втайне. Она назвала бывшего мужа «хорошим человеком», который поступал благородно даже после расставания. 

Вдова Кокшенова Нанталья Лепехина рассказала, что после инсульта артист очень переживал из-за своего состояния и боялся показываться на публике.

Новости партнеров