Джеймс Бонд станет отцом в новом фильме

Появились подробности нового фильма про Джеймса Бонда «Не время умирать».

Джеймс Бонд станет отцом в новом фильме
Источник: Кадр из фильма «Не время умирать»

Премьера фильма «Не время умирать», которая должна была состояться в начале апреля, перенесена на более поздний срок, но это не мешает поклонникам франшизы делиться спойлерам. Так, авторы портала MovieWeb уверены, что в новом фильме шпиону Джеймсу Бонду предстоит стать отцом.

По предположению авторов статьи, в сюжете фильма линия о пятилетней девочке Матильде, которая может оказать клоном Мадлен Свон – жены Бонда. Сафин – главный злодей фильма в исполнении оскароносного Рами Малека – одержим Мадлен и создал ее клон. Скорее всего Матильда появится ближе к концу фильма. В финале фильма спасение девочки станет приоритетной задачей Бонда. В итоге он и Мадлен возьмут девочку под опеку. Такие выводы о повороте сюжета фанаты сделали на основе утечек информации о фильме в Сеть.

Напомним, что «Не время умирать» стал первым фильмом, о переносе премьеры которого стало известно из-за коронавируса. Фанаты настаивали на том, чтобы премьера состоялась позже, так как на тот момент уже было понятно, что находиться в кинотеатрах и местах большого скопления людей не безопасно. Премьера фильма должна состояться в ноябре 2020 года.

Новости партнеров