Жена «черненького из Иванушек» рассказала о роковом влиянии алкоголя на судьбу членов группы

Кирилл Андреев и сам признает, что алкоголь ему был необходим, чтобы расслабиться во время гастролей.

Жена «черненького из Иванушек» рассказала о роковом влиянии алкоголя на судьбу членов группы
Источник: wikipedia.org - Snapperjack/CC BY-SA 3.0

Жена Кирилла Андреева Лолита рассказала журналистам, что проблема алкоголизма стала краеугольной в группе «Иванушки International». Загулы супруга сильно беспокоили женщину, пишет StarHit.

«Это была наша большая проблема, это была трагедия группы, да и многих других. Не говорить об этом нельзя, потому что многие умирают, и мы как-то договорились, что будем рассказывать», — заявила Лолита.

Сам Кирилл Андреев признает, что выпивал, но особой проблемы в этом он не видел. В шоу «Секрет на миллион» он объяснил, что алкоголь был необходим ему для расслабления во время гастролей. Его жена видит эту ситуацию по-другому: по ее словам, именно из-за привязанности мужа к алкоголю их семья могла разрушиться.

Андреев образумился после того, как жена заявила, что уйдет от него, если тот не бросит пить. Однако этого не произошло с его коллегами по группе. Олег Яковлев, который умер в 2017 году от цирроза печени, любил выпивать и часто появлялся на мероприятиях в нетрезвом виде.

«Олежка выпивал и были моменты, когда мы собирались втроем, без Игоря Матвиенко, без директоров, и я говорил: «Тебе нужно притормозить». Уже люди видели, как он приходил нетрезвый и появились слухи: «Иванушки» — алкоголики», — рассказал Андреев.

Андрей Григорьев-Апполонов тоже пристрастился к алкоголю. К выпивке его подтолкнула сначала смерть Яковлева, а потом его любимой сестры. Возможно, это стало одной из причин развода певца с женой. Как рассказал Кирилл Андреев, Андрей «сильно косячил» в отношениях с женой. Сам Кирилл признался, что уже несколько лет не злоупотребляет алкоголем.

Новости партнеров