Похудевшая на 45 кг Адель рассказала, как поддерживает форму на самоизоляции

Британской певице Адель удалось сбросить около 45 килограммов с помощью диеты и упражнений. Стало известно, какие продукты помогают ей сохранить стройную фигуру после похудения.

Похудевшая на 45 кг Адель рассказала, как поддерживает форму на самоизоляции

Исполнительница отказалась от домашней еды и стала заказывать готовые полезные блюда на дом. Ежедневный рацион звезды разделен на три четких приема пищи: завтрак, обед и ужин.

Утром певица ест вареные яйца или блинчики из цельнозерновой муки. На обед и ужин Адель выбирает между запеченным лососем, поджаренной курицей или салатом с индейкой. Во время перекусов звезда пьет натуральные свежевыжатые соки, много воды и лакомится фруктами.

Ежедневный рацион Адель включает около 1700 калорий и содержит низкое количество углеводов, рассказало издание Oanews. При этом певица старается не жертвовать разнообразием своего меню, чтобы не сорваться на вредные сладости и жирную пищу. Также она поддерживает стройную фигуру с помощью регулярных тренировок.

Внешний вид сильно похудевшей и сменившей имидж Адель заставляет волноваться Меган Маркл, которая вместе со своим мужем принцем Гарри перебралась из Канады в Калифорнию. Между Адель и принцем Гарри сформировались приятельские отношения, которые Маркл воспринимает как угрозу.

Новости партнеров