Панин рассказал о «бездарности» Кокшенова во время прощания с актером в крематории

Актер Алексей Панин поделился воспоминаниями о покойном Михаиле Кокшенове и назвал его добрым человеком, но «бездарным» и «деревянным» режиссером.

Панин рассказал о «бездарности» Кокшенова во время прощания с актером в крематории

Панин признался в любви к народному артисту и заявил, что его гениальность заключается в человечности и доброте. При этом Кокшенов вместе с Аллой Суриковой стали худшими режиссерами, с которыми Панину приходилось работать. Актер признался, что мог сказать кинематографисту в лицо о его бездарности.

"Он деревянный. Кокшенов, я вам правду говорю, он не может выше жопы прыгнуть", — прокомментировал Панин творческие способности артиста.

Также он ответил, чем запомнился ему покойный любимец публики. Панин вспомнил совместный досуг с режиссером, «как у обычных людей».

"Мы просто бухали, пили, варили сосиски и снимали кино", — отметил актер в беседе с журналистами Пятого канала.

Михаил Кокшенов скончался 5 июня на 84-м году жизни после двухлетней борьбы с последствиями инсульта. Он особенно запомнился зрителям по ролям в картинах «Женя, Женечка и «Катюша»", «Даурия» и «Спортлото-82».

Сразу после известия о смерти известного актера начался медийный скандал по поводу его наследства. Кокшенов за долгую творческую жизнь нажил просторную квартиру в москве и дом площадью в 300 квадратных метров. 

Новости партнеров