Экс-жена Джигарханяна ответила на критику поста о смерти Юлии Норкиной

Виталина Цымбалюк-Романовская отреагировала на публичное порицание со стороны хейтеров после публикации о покойной журналистке Юлии Норкиной в Instagram.

Экс-жена Джигарханяна ответила на критику поста о смерти Юлии Норкиной

Бывшая супруга Армена Джигарханяна считает, что каждый человеческий шаг оставляет память о нем. Об этом Цымбалюк-Романовская написала под публикацией с видеозаписью конфликта с покойной Юлией Норкиной, отреагировав на критику пользователей соцсети.

Экс-жена Джигарханяна напомнила фолловерам, что имеет право размещать записи любого содержания в своем Instagram-профиле. По мнению Цымбалюк-Романовской, критикам попросту не нравится «правда» о покойной ведущей.

 Экс-жена Джигарханяна ответила на критику поста о смерти Юлии Норкиной

Юлия Норкина скончалась на 53-м году жизни. Как сообщил друг журналистки Евгений Спицын, причиной смерти стал инфаркт. Похороны ведущей "Комсомольской правды" прошли накануне в подмосковном городе Пушкино. Проститься с Норкиной пришли более 100 человек, в том числе супруг, работающий на телеканале НТВ.

Соболезнования в связи с кончиной Юлии Норкиной выразили известные российские артисты, в числе которых дрессировщик Эдгард Запашный, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, журналистка и главред RT Маргарита Симоньян. Граждане России также засыпали соболезнованиями овдовевшего Андрея Норкина.

Новости партнеров