Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожин предложил Шнурову вместе сходить в «психушку»

Иосиф Пригожин ответил на резкое заявление Сергея Шнурова, который посоветовал ему с супругой Валерией обратиться за "медицинской помощью". Продюсер предложил музыканту вместе "сходить в Кащенко".

Пригожин предложил Шнурову вместе сходить в «психушку»

По словам Пригожина, специалисты психиатрической больницы убедятся, что врачебная помощь необходима все же Шнурову. Также он заявил, что лидер группы "Ленинград" ведет себя "как свинья", а Валерия не считает музыканта своим племянником.

"Она не помнит, чтобы Сергей Шнуров был ее родственником, чтобы называть ее тетей", — уточнил продюсер.

Ранее музыкант высказался о поведении "тети Леры" в ответ на ее слова, что он "переобулся и требует помощи шоу-бизнесу". Пригожин попытался защитить супругу, угрожая Шнурову "мужским разговором" и требуя от него извинений перед артисткой. 

Перепалка знаменитостей продолжается с того момента, как Иосиф Пригожин пожаловался на бедственное финансовое положение во время карантина. Рок-музыкант высмеял звезду и посвятил ему и Валерии саркастичные строчки своих стихов.

К перепалке между Пригожиным и Шнуровым на стороне лидера группировки «Ленинград» присоединился и артист Прохор Шаляпин. Он отметил, что некоторые артисты действительно нуждаются в помощи, но это не «суперзвезды» с экрана, а артисты гостеатров, участники массовых мероприятий, певцы из состава хоров и тому подобные рядовые артисты.

Новости партнеров