Чернов раскритиковал Панина за высказывание о Кокшенове

Своим мнением об Алексее Панине поделился советский и российский актер, народный артист Российской Федерации Юрий Чернов.

Чернов раскритиковал Панина за высказывание о Кокшенове

Михаил Кокшенов был «самым бездарным режиссером», с котором приходилось работать Алексею Панину. Об этом актер заявил на прощании со скончавшимся на 84-м году жизни деятелем искусства. Высказывание актера прокомментировал его коллега Юрий Чернов, сыгравший в комедии «Секрет Фараона».

«Человек работал, старался что-то делать. Получалось или не получалось — это факт его биографии. Но он старался. Не нужно было вообще поднимать эту тему на прощании с человеком», — отметил Чернов в интервью для Федерального агентства новостей.

В картинах Михаила Кокшенова снимались многие именитые артисты, напомнил собеседник издания. Среди них Наталья Крачковская, Алексей Булдаков, Александр Панкратов-Черный и многие другие. Кокшенов давал артистам возможность подработать, когда многие из них в этом нуждались.

Михаил Кокшенов был хорошим артистом, убежден Юрий Чернов. Он занимался творчеством. Например, писал сценарии, в том числе для «Ералаша». Чернов отметил, что не понимает, зачем Алексей Панин снимался у Кокшенова, если ему не нравятся работы актера и режиссера.

Новости партнеров