Шубская показала подтянутую фигуру через неделю после родов

Супруга Александра Овечкина опубликовала в своем Instagram-аккаунте первую фотографию после родов сына.

Шубская показала подтянутую фигуру через неделю после родов

Анастасия Шубская во второй раз стала мамой в конце мая. Роды прошли в частной американской клинике. Недавно супруга форварда клуба «Вашингтон Кэпиталз» поделилась с подписчиками Instagram фотографией из своей гардеробной. Шубская в кадре стоит перед зеркалом в коротких шортах и облегающей майке, подчеркивающих ее изящную фигуру. Многие пользователи соцсети поразились, что через такой непродолжительный срок после родов жена Овечкина находится в настолько хорошей форме.

Шубская показала подтянутую фигуру через неделю после родов

Овечкин и Шубская поженились в 2017 году в подмосковном поселке Барвиха. Спустя год у пары родился ребенок, которого назвали Сергеем. О второй беременности Шубской стало известно зимой. Она разместила в Instagram фотографию с округлившимся животом, которую бурно обсуждали подписчики.

После рождения сына Шубская опубликовала в своем Instagram-аккаунте видео, на котором видно огромное количество букетов, полученных девушкой прямо в роддоме. Супруга Овечкина горячо поблагодарила подписчиков за теплые слова, отметив невероятное количество полученных поздравлений.

Новости партнеров