Похудевшая Гузеева нагрубила фанатам за замечания об отсутствии маски

Ведущая программы «Давай поженимся» раскритиковала своих подписчиков в Instagram, обративших внимание на несоблюдение Гузеевой масочного режима.

Похудевшая Гузеева нагрубила фанатам за замечания об отсутствии маски

Заслуженная артистка России выразила свое негодование комментариями пользователей в личном блоге. Она опубликовала новую фотографию на съемках программы «На дачу» и обратилась к фолловерам.

Похудевшая Гузеева нагрубила фанатам за замечания об отсутствии маски

Гузеева в кадре запечатлена в массивных ботинках черного цвета и перчатках. В подписи к фотографии она призналась, что устала читать высказывания «идиотов». Гузеева убеждена, что подписчикам не нужно объяснять ей, как одеваться и выглядеть в столь почтительном возрасте. Некоторых она и вовсе пообещала отправить «в бан».

«Держите себя в руках, иначе заболеете. Договорились?» — заключила Гузеева. 

Часть подписчиков, впрочем, не испугалась быть заблокированными. Гузееву в комментариях назвали «старухой Изергиль» и вновь напомнили об отсутствии маски на ее лице.

Не так давно Лариса Гузеева опубликовала свою фотографию 40-летней давности, на которой артистке 18 лет. Гузеева отметила в подписи к фото, что всегда ходила по краю бритвы. Подписчики оценили изящные черты лица молодой Гузеевой, отметив, что ее дочь очень похожа на мать в молодости.

Новости партнеров