Мадонну на костылях заметили в толпе протестующих в Лондоне

Британская поп-икона Мадонна вышла на марш «Справедливость ради Джорджа Флойда» в Лондоне на костылях. Недавно перенесенная операция на колене не помешала звезде поддержать протестующих.

Мадонну на костылях заметили в толпе протестующих в Лондоне

Певица принимала активное участие в шествии, выкрикивая лозунги и общаясь с остальными активистами. Она позволяла с собой фотографироваться и не теряла позитивный настрой, несмотря на больные колени.

При этом звезда не стала надевать маску и перчатки, как большинство протестующих. Согласно ее недавнему посту в Instagram, она переболела коронавирусом и анализ показал наличие антител в организме.

К вечеру мирное мероприятие превратилось в беспорядки, между сотрудниками полиции и протестующими завязалась потасовка. Снимки певицы среди остальных участников марша появились в Twitter-аккаунте о событиях в мире поп-музыки Bops And Bangers.

Массовые протесты в поддержку темнокожих и против полицейского произвола были спровоцированы убийством афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе. Представитель правопорядка встал мужчине на шею и не убирал колена, пока тот не потерял сознание. Флойд скончался в реанимации от удушения.

Новости партнеров