Садальский трогательно попрощался с Норкиной постом в соцсетях

Актер тяжело переживает смерть радиоведущей.

Садальский трогательно попрощался с Норкиной постом в соцсетях
Источник: - wikipedia.org - Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Знаменитый российский актер Стас Садальский опубликовал в социальных сетях пост, посвященный кончине радиоведущей Юлии Норкиной. Артист призвал людей беречь друг друга. Об этом передает «StarHit».

О трагической смерти Норкиной сообщил ее муж, телеведущий Андрей Норкин. Супруг Юлии опубликовал 5 июня пост в социальных сетях, в котором рассказал, что его любимая жена скончалась и те, кто хочет попрощаться с ней, могут прийти 6 июня на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Многие звезды шоу-бизнеса откликнулись на это печальное известие и поддержали Норкина.

Среди них был и актер Стас Садальский, которого уход из жизни Юлии тронул до глубины души. Артист призвал людей жалеть друг друга и беречь, ведь век короток, а человек беспомощен.

«Век короток, мир хрупок, люди злы, человек беспомощен. Что жизнь? Ниточка — как писал Левитанский, — шарик, непрочно свитый. Штопаный-перештопанный, мятый, битый», — пишет Садальский.

О причине смерти радиоведущей в социальных сетях сообщил ее друг историк Евгений Спицын. По его словам, Норкина скончалась от инфаркта в 52 года. Позднее, как передает «StarHit», в Сети появилось предположение, что Юлия могла покончить жизнь самоубийством. Однако эту информацию ее муж никак не комментирует и призывает не обращать внимания на то, что пишут в Интернете.

Новости партнеров