Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Васильева жестко осадила Панина за грубые нападки в адрес Кокшенова

Актриса негативно высказалась о новой выходке Панина.

Татьяна Васильева жестко осадила Панина за грубые нападки в адрес Кокшенова
Источник: - instagram.com - alexeypanin777

Народная артистка России Татьяна Васильева высказалась о поведении актера Алексея Панина, назвавшего недавно умершего Михаила Кокшенова «бездарным режиссером и деревянным актером». Об это передает 5-tv.ru.

Татьяна Васильева жестко осадила Панина за грубые нападки в адрес Кокшенова

Источник: - Кадр из фильма «Русский бизнес» -

По мнению Васильевой, подобное недостойное поведение Панина уже стало его кредо. Актриса считает, что Алексей был таким человеком всегда и останется им на всю жизнь. В то же время Кокшенов был интересным актером, который мог привнести изюминку любому фильму. Даже самая бездарная лента начинала играть новыми красками, если в ней снимался Михаил.

«Это актер народный! Он из метро, откуда угодно этот человек! Его все признают своим, народ наш! Это ценное и редкое качество! Хотя он не играл больших ролей, но всегда был на месте!» — поделилась мнением артистка.

Кокшенов, по словам Васильевой, всегда был уместен. Его выделало чувство юмора, обаяние и близость к народу, ведь Михаил никогда ничего из себя не изображал. Актрису очень тронула кончина коллеги, она отметила, что кинематограф многое потерял с уходом Кокшенова из жизни.

Кокшенов скончался на 84-ом году жизни 5 июня. Как передают СМИ, артист тяжело болел и на момент смерти находился в реабилитационном центе в Подмосковье.

Новости партнеров