Аборт назвали одной из причин мужского алкоголизма

Бездетность может быть одной из причин развития алкоголизма у мужчин.

Аборт назвали одной из причин мужского алкоголизма
Источник: - slovodel.com - freepik.com / Designed by Freepik

Аборты и, как следствие, отсутствие детей может серьезно подкосить психологическое здоровье мужчин и привести к развитию у представителя сильного пола алкогольной зависимости. Таким мнением поделился координатор Общероссийского общественного движения «За жизнь!» Сергей Чесноков в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот», которая прошла в режиме онлайн.

Сегодня, 8 июня, состоялась онлайн-трансляция новой пресс-конференции Медиагруппы на тему «Запрет абортов и семейные ценности. Допустима ли принудительная стерилизация людей». В ходе онлайн-встречи по традиции принимали участие специалисты, разбирающиеся в сфере, журналисты, общественные деятели и другие эксперты.

О ситуации высказался, в частности, координатор Общероссийского общественного движения «За жизнь!» Сергей Чесноков, который считает аборты одной из причин развития алкогольной зависимости у мужчин.

«Мужчины не делают аборты, но они страдают от постабортного синдрома. Причиной алкоголизма в том числе становится отсутствие детей», — поделился мнением эксперт.

Новости партнеров