Психолог Зуев заметил, что ролик ФАН о геях показал склонность ЛГБТ замалчивать насилие

Сообщения СМИ о мальчике, которого отец-транссексуал одевает в платье, оказались правдой. Так что теперь на ролик ФАН, в котором гомосексуальная пара, усыновившая ребенка, собирается надеть на него женское платье, пользователи посмотрят иначе.

Психолог Зуев заметил, что ролик ФАН о геях показал склонность ЛГБТ замалчивать насилие

Так считает психолог Сергей Зуев. Как стало известно, сотрудники правоохранительных органов Москвы начали проверку после жалобы жительницы города. Она общалась с анонимом в Сети, который оказался транссексуалом. Он рассказал своей собеседнице, что воспитывает сына и надевает на него женскую одежду.

Зуев в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей заявил, что общество, которое сначала кричит про толерантность, а потом возмущается детьми в женской одежде, проявляет двуличность. Беда в том, что ЛГБТ-сообщество не говорит о таких случаях в своей среде, поскольку подобные новости портят его репутацию. На детей представителям меньшинств плевать, считает Зуев.

По мнению психолога, в видео Федерального агентства новостей, вызвавшем большой резонанс в обществе, затронута серьезная тема, которая ранее была скрыта. Над темой этой не нужно смеяться, считает специалист. Пусть каждый, кто считает ее недостаточно серьезной, вообразит, что его самого бы наряжали в женское платье в детском возрасте. У ребенка просто ломается психика от таких вещей.

Сейчас на волне обсуждения ролика и Конституции РФ внимание к таким историям будет завышено. Все проблемы происходят от того, что люди с отклонениями захотели «себе уюта», отмечает Зуев.

Ранее журналисты Nation News сообщали о подростке, которому пришлось жить с двумя отцами.

Новости партнеров