Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Депутат Федоров: ролик ФАН указал на недопустимость усыновления детей нетрадиционной парой

Ролик Федерального агентства новостей об усыновлении ребенка геями безусловно заставит людей задуматься о важности сохранения традиционных ценностей и недопущения воспитания ребенка нетрадиционными парами. Об этом в интервью «Слово и Дело» заявил депутат Госдумы Евгений Федоров.

Депутат Федоров: ролик ФАН указал на недопустимость усыновления детей нетрадиционной парой
Источник: - Федеральное агентство новостей

Видео, посвященное поправке в Конституцию РФ, закрепляющей понятие брака как «союза только между мужчиной и женщиной», спровоцировало много обсуждений в Сети. Люди с самыми разными точками зрения стали активнее осуждать ранее непопулярную тему. Депутат Федоров считает, что ролик вышел поучительным, он заставил людей задуматься о важности защиты традиционных семейных ценностей в рамках Конституции.

«Да, насколько я понимаю, это хороший ролик. Он, конечно, был жесткий, но об этом и речь. Поправки в Конституцию как раз помогают решить ту проблему, о которой говорится в ролике. Ведь мы бы реально к этому пришли, через год, два, три уже бы у нас были такие семьи. Поэтому, это надо останавливать. Поэтому плебисцит, который планируется, это плебисцит спасения, в том числе в части этой поправки о защите традиционного уклада нашей жизни. Поэтому ролик хороший», — считает Федоров.

Согласно соответствующей поправке к Конституции РФ, напоминает депутат, усыновление детей нетрадиционной парой недопустимо.

«Если два человека любого пола захотят заключить союз не семейного характера, никто им не мешает пойти к нотариусу и заключить бизнес-союз, имущественный-союз, а вот семья — это все-таки воспитание детей. И конечно недопустимо, чтобы воспитанием детей занимались люди нетрадиционного характера», — резюмировал Федоров.

Дети, которые растут в нетрадиционных семьях, зачастую становятся жертвами. Подтверждение тому поиски сотрудниками правоохранительных органов Москвы отца-трансексуала, который, по сообщению Telegram-канала Mash вынуждает восьмилетнего ребенка носить женскую одежду.

Об ужасах жизни в ЛГБТ-паре также рассказал и подросток из Германии. Воспитанник нетрадиционной пары по имени Олег признался, что стал жертвой изнасилования и нетерпимости. Подробнее читайте в материале Nation News.

Похожие новости