Захаров призвал запретить гей-браки в России

Видеоролик Федерального агентства новостей, который поднял проблему усыновления детей гей-парами, является правильным, считает политолог Дмитрий Захаров.

Захаров призвал запретить гей-браки в России

В беседе с корреспондентом издания «НьюИнформ» он подчеркнул, что, по его мнению, однополые браки в России надо запретить. Бурное обсуждение ролика ФАН проявилось на фоне разбора поправок к Конституции, одна из которых, в частности, закрепляет в законодательстве понятие брака только как союза мужчины и женщины.

Правоохранительные органы в Москве начали проверку после сообщения женщины, что она познакомилась в Сети с транссексуалом. Мужчина рассказал ей, что одевает своего сына в женскую одежду и заставляет так ходить по квартире, пишет Telegram-канал Mash. Эта история вызвала в обществе не меньший резонанс, чем ролик ФАН. Тем более, что многие люди, которые ранее критиковали видео агентства якобы за то, что там показана «нереальная ситуация», когда гей-пара предлагает мальчику носить женское платье, убедились, что это возможно в жизни. И многие ужаснулись.

По мнению Дмитрия Захарова, ролик ФАН важен, он поднимает вопрос о моральных и этических нормах в стране. Гей-браки и ЛГБТ-тема вообще должны быть под запретом в России, считает Захаров. Дети в стране имеют право на то, чтобы расти в полноценных семьях, а не в семье, где есть «родитель номер один» и «родитель номер два». Политолог также призвал не дать меньшинствам «развращать детей и пагубно влиять на генофонд».

Ранее в интервью Nation News молодой мужчина рассказал о том, как подвергался домогательствам и насилию, проживая с отцом и его бойфрендом в Европе.

Новости партнеров