ДТП с Ефремовым напомнило пользователям аварию с Меладзе в 2012 году

Пользователи Сети вспомнили ситуацию с Меладзе в 2012 году и сравнили ее с недавним ДТП с участием Ефремова.

ДТП с Ефремовым напомнило пользователям аварию с Меладзе в 2012 году
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Пользователи Сети сравнили недавнее трагическое ДТП актера Михаила Ефремова со смертельной аварией с участием композитора Константина Меладзе, произошедшее в 2012 году.

Прошлым вечером в центре Москвы произошло ДТП. Аактер Михаил Ефремов, предположительно будучи в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим автомобилем. К несчастью, без человеческих жертв не обошлось – второго участника ДТП зажало в машине, отчего он впоследствии скончался в реанимации.

Сейчас в отношении актера возбуждено уголовное дело, согласно которому Ефремову грозит 12 лет тюрьмы. В ближайшее время артист будет отправлен на допрос.

Пока следствие разбирается в произошедшем, Интернет бурлит обсуждениями трагедии. Коллеги и фанаты Ефремова критикуют его за вождение в нетрезвом виде, которое повлекло за собой смерть человека. А не так давно на странице Михаила в соцсетях подписчики вспомнили в комментариях похожее событие с композитором Константином Меладзе.

ДТП с Ефремовым напомнило пользователям аварию Меладзе в 2012 году

Источник: - prn scr Instagram.com - @artist.efremov -

В 2012 году Меладзе стал участником ДТП, в котором насмерть сбил 30-летнюю женщину. В момент случившегося Константин, в отличие от Ефремова, не был пьян. По решению суда, Меладзе обязан содержать детей погибшей женщины до их совершеннолетия.

Новости партнеров