Милонов после ролика ФАН: геи требуют больше прав, чем есть у традиционных семей

Пользователи соцсетей возмутились историей мальчика, прожившего пять лет в гомосексуальной семье в ФРГ. Ранее эту тему подняло Федеральное агентство новостей в своем ролике, посвященном поправкам к Конституции.

Милонов после ролика ФАН: геи требуют больше прав, чем есть у традиционных семей

Одна из поправок закрепит в законодательстве понятие брака как союза между мужчиной и женщиной. Редакция Nation News уверена, что рассказы о якобы счастливых детях, растущих в однополых семьях – пустые байки. В статье мальчик из Германии рассказывает, что подвергался насилию и непониманию в семье с двумя папами.

Пользователи Сети задаются вопросом: «А чему могут научить семьи, в которых папка папку долбит?». Другие комментаторы заявили, что считают такие браки мерзостью, и что в «гробу они видели такую норму».

«В США дети уже давно товар. Там мелких геи как сувениры покупают. Вам оно в России надо? Или по-человечески?» — возмутился пользователь под ником Максимус.

Депутат Госдумы Виталий Милонов указал, что его подобная реакция социальных сетей нисколько не удивила. Он подчеркнул, что эта история ценна тем, что российские либералы утверждают, что сексуальная ориентация является частной жизнью человека. Но граждане прекрасно понимают, что однополые браки становятся реальностью, а геи перестают довольствоваться укромным местом в обществе и требуют гораздо больше прав, чем традиционные семьи.

В заключение Милонов подчеркнул, что Запад полностью уничтожил права ребенка. Ради утехи влиятельных людей они готовы отдавать им детей. Депутат ГД отметил, что интервью, опубликованное Nation News, является прекрасным примером того, что будет, если общество пойдет по этому губительному пути.

Новости партнеров