Соцпедагог рассказала о важности ролика ФАН об однополых парах для развития общества в РФ

Вековое представление о браке, представляющем собой союз мужчины и женщины, в наше время на Западе подвергается сомнению. Там появились однополые браки с правом усыновления детей, что опасно для детской психики.

Соцпедагог рассказала о важности ролика ФАН об однополых парах для развития общества в РФ

Отсутствие одного из родителей, чаще всего отца, в воспитании ребенка оказывает негативное влияние на всю его последующую жизнь, поскольку ребенок не видит образца нормальной семьи. Психолог, социальный педагог Татьяна Курмангалиева в беседе с корреспондентом издания «ПолитикаСегодня» рассказала о своем опыте работы с детьми, воспитываемыми только мамой и бабушкой, что часто бывает после развода родителей.

Курмангалиева подчеркивает, что даже такие две замечательные женщины не могут заменить отца. У такого ребенка может развиться психологическая травма при знакомстве с семьями, где есть и папа, и мама. Но эксперт даже не может себе представить, что переживает ребенок, у которого будут две папы или две мамы, как это бывает в однополых браках, а потому согласилась с выводами американского ученого, проанализировавшего судьбу детей из однополых семей и выявившего значительно большую склонность у них к самоубийству.

Поправки к Конституции РФ, за которые россияне проголосуют с 25 июня до 1 июля, подтверждают традиционное представление о браке в России — у нас это по-прежнему союз мужчины и женщины. Другие поправки относятся к сферам социальной поддержки, медицинской помощи, охраны природы, защиты суверенитета страны и некоторых других.

Новости партнеров