Булатов: ролик ФАН об усыновлении детей геями поднимает важную проблему общества

Защита будущего поколения от аморальных принципов воспитания детей является важной миссией общества. Об этом заявил руководитель Первого нравственного российского фронта (ПНРФ) Тимур Булатов, комментируя ролик ФАН о поправках в Конституцию.

Булатов: ролик ФАН об усыновлении детей геями поднимает важную проблему общества

Федеральное агентство новостей ранее выпустило социальную короткометражку о геях-усыновителях, вызвав бурную реакцию в Сети. Многие россияне после просмотра видео сошлись во мнении, что строить семью должны мать и отец, но никак иначе.

В беседе с корреспондентами iReactor Булатов достаточно критично высказался о гомосексуализме, но предельно четко объяснил свою позицию на этот счет. По его словам, клип от ФАН абсолютно никого не оскорбляет, а затрагивает важную проблему.

«Забота о подрастающем поколении — самое главное, о чем должен заботиться человек, по моему мнению. Не о золоте, не о нефти, не о газе, ни о чем другом» — считает глава ПНРФ.

Тема насилия в ЛГБТ-семьях сегодня носит крайне острый характер. Шокирующие новости накануне передал Telegram-канал Mash, рассказав историю про ненормального отца-транссексуала из Москвы. Источник сообщил, что мужчина заставлял восьмилетнего сына носить женские вещи. Правоохранители в данный момент ищут извращенца.

Не менее ужасный случай осветила редакция Nation News. Журналисты опубликовали материал про молодого человека, который стал жертвой изнасилования в семье с нетрадиционными взглядами.

Новости партнеров