Успенская оправдала алкоголизм Ефремова самоизоляцией

В ночь с 8 на 9 июня актер Михаил Ефремов в алкогольном опьянении попал в серьезное ДТП, в результате которого погиб один человек.

Успенская оправдала алкоголизм Ефремова самоизоляцией
Источник: - slovodel.com - Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов

Популярная исполнительница шансона Любовь Успенская высказала в своем Instagram мнение по поводу ДТП с участием актера Михаила Ефремова, повлекшего смерть человека. Одним из важных обстоятельств смертельного ДТП становиться то, что актер был в сильном алкогольном опьянении. Певица считает, что одной из причин злоупотребления алкоголем Ефремова стал карантинный режим и отсутствие выступлений.

Любовь считает, что могла предотвратить случившееся, поскольку несколько дней назад она общалась с Михаилом и чувствовала в его голосе депрессию. По ее словам, актеры и другие творческие личности с трудом справляются с режимом самоизоляции, а те, кто не выдерживают – поддаются своим слабостям.

«Речь сейчас не только о Мише. Но, к сожалению, и его эта участь не обошла стороной», — написала певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Королева шансона» добавила, что не пытается оправдать или встать на защиту Михаила Ефремова, поскольку жизнь человека бесценна и никому не удастся вернуть его с того света. Успенская подчеркнула, что у погибшего остались родные и близкие, которым она хочет оказать всю необходимую помощь.

«Я выражаю соболезнования родным и близким погибшего. В один миг мир потерял сына, мужа и отца», — пишет Успенская.

Она отметила, что Ефремов осознает содеянное и ему придется жить с этим всю оставшуюся жизнь. Успенская не считает актера святым, но также и не называет его убийцей.

«Хуже, чем он сам себя наказал — его уже никто не накажет», — заключила она.

Пользователи в комментариях с возмущением отреагировали на пост Успенской, которая, по их мнению, пытается оправдать заслугами артиста его алкоголизм.

«Он убийца и точка», — написал поклонник.

«Если у него депрессия, это не даёт ему право убивать человека и причинять боль близким этого человека», - прокомментировал подписчик пост звезды.

«Это его не оправдывает, что была самоизоляция и нет работы! Убил человека, получи по заслугам», - написал комментатор.

Ранее актер Иван Охлобыстин и хороший друг Михаила Ефремова высказался по поводу трагического ДТП. По его словам, он одновременно считает Ефремова негодяем и гением.

Новости партнеров