Больной онкологией Юдашкин шокировал своих фанатов

Невзирая на позитивные сообщения о здоровье Юдашкина, многие отмечают, что его внешний вид оставляет желать лучшего.

Больной онкологией Юдашкин шокировал своих фанатов
Источник: prt scr instagram.com@ marinayudashkina

Жена известного российского модельера Валентина Юдашкина недавно опубликовала в своем Instagram кадры семейного завтрака. Пользователи обратили внимание, что Валентин выглядит очень худым и изможденным. Многие связывают это с онкологическим заболеванием модельера.

В 2016 году Валентин Юдашкин был госпитализирован в Париже с сильной болью в почках. После проведенной операции многие СМИ сообщили об онкологии у модельера. Валентин и его семья категорически отрицали этот факт, однако спустя год Юдашкин все же признался, что болен раком.

Уже долгие годы Валентин борется с серьезным заболеванием и практически излечился. Однако последствия болезни оказались серьезными и модельер за годы борьбы с онкологией очень изменился. Его жена Марина Юдашкина поделилась с подписчиками несколькими снимками аристократического завтрака. В один из кадров попал сам Валентин, который выглядит испуганным и очень измотанным из-за болезни.

«Доброе утро! Завтрак, который я приготовила для Валентина, любимое блюдо Клода Моне, может станет и нашим!» — написала жена кутюрье.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики обеспокоились состоянием звезды, а также заподозрили, что ему могло стать хуже. Однако большинство поклонников считает, что худоба идет Юдашкину, и желает ему крепкого здоровья.

«Просто Валентин ещё не проснулся», — написал подписчик.

«Почему такой грустный Валентин», — отметил комментатор.

«Главное выздоравливайте и поправляйтесь», — пожелал поклонник.

Сейчас заболевание модельера вошло в стадию стойкой ремиссии. Однако последствия онкологии оказались очень серьезными. Дизайнер практически перестал появляться на телевидении, а также потерял голос и говорит теперь только шепотом.

Новости партнеров