Интимные записки Брэда Питта разрушили новый брак Энистон

По всей видимости, актрисе не удается забыть брак с голливудским секс-символом даже спустя многие годы.

Интимные записки Брэда Питта разрушили новый брак Энистон
Источник: Prt scr youtube.com/ Entertainment Tonight

Британский таблоид Daily Mirror со ссылкой на инсайдера сообщает, что причиной развода во втором браке Дженнифер Энистон с актером Джастином Теру могли послужить любовные записки от бывшего супруга Бреда Питта.

Известно, что развод с Бредом Питом в 2005 году очень тяжело дался звезде сериала «Друзья». Она долгое время не заводила никаких отношений, а несколько романов, что у нее были, длились совсем недолго. Однако в 2015 году Энистон нашла «того самого» и спустя долгое время после развода с Бредом Питтом вновь вышла замуж за актера и сценариста Джастина Теру.

Интимные записки Брэда Питта разрушили новый брак Энистон

Источник фото: Prt scr youtube.com/ Entertainment Tonight

Брак продлился чуть дольше трех лет, и уже 2018-м супруги объявили о разводе. Причиной этому послужило то, что Теру постоянно сравнивали с экс-супругом Энистон. Мужчина стойко терпел это, но однажды он обнаружил у жены интимные записки, сохранившиеся после развода с Бредом Питтом.

«Это были такие милые послания. Что-то в стиле: "Как ты сегодня хороша" или: "Уже скучаю по тебе". Джен пыталась убедить Джастина, что они ничего не значат, но это было бесполезно», — сообщает издание.

Эти записки стали тревожным сигналом для мужа Дженнифер. Они убедили его в том, что Энистон все еще испытывает любовные чувства к своему бывшему мужу. По словам самой актрисы, она просто забыла их выбросить.

Это событие стало отправной точкой к разрушению отношений Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Кроме того, ситуация ухудшилась после того, как супруги не смогли найти компромисс по выбору места жительства – сценарист хотел переехать в Нью-Йорк, а актриса — остаться жить в Лос-Анджелесе.

Интимные записки Брэда Питта разрушили новый брак Энистон

Источник фото: Prt scr youtube.com/ Entertainment Tonight

С Бредом Питтом актриса Дженнифер Энистон пробыла в браке с 2000 по 2005 год. Как сообщают СМИ, причиной развода стал роман Питта с другой голливудской актрисой – Анджелиной Джоли.

Брэд Питт уже успел развестись со своей следующей супругой Анджелиной Джоли, и их развод прошел не без проблем. В общем браке у пары появилось 6 детей, которые сейчас находятся с Анджелиной. Отношения с детьми оказались яблоком раздора бывших супругов: Джоли запрещает актеру знакомить их детей с новыми подружками Питта.

Новости партнеров