Поправки в Конституцию защитят детей от принудительной смены пола

Вирусный ролик ФАН с отцами-геями внес резонанс в медиапространство. В мировой практике имеется множество случаев, когда дети серьезно страдали как физически, так и психологически от подобных союзов.

Поправки в Конституцию защитят детей от принудительной смены пола

Ориентация ребенка может меняться в зависимости от окружения или событий, которые происходят в его жизни. В Соединенных Штатах был случай, когда однополые приемные родители принуждали ребенка принимать гормоны для того, чтобы сменить пол.

Лесбийская пара считала, что препараты, которые тормозят половое созревание, помогут ребенку принять верное решение в выборе пола. Этот случай наглядно показывает, что права ребенка не защищены. Подросток должен сам принимать решения, когда достигнет соответственного возраста, но не под давлением матерей-лесбиянок, пишет «Политика сегодня». Вирусный ролик Федерального агентства новостей с отцами-геями внес резонанс в медиапространство. Многие написали жалобу на такую интерпретацию однополых браков.

Подобные случаи в России бывают также и в нетрадиционных семьях с биологическими детьми. Для защиты ребенка от подобных случаев необходима поправка в статью 72 Конституции России. Она сохранит безопасность детей и институт семьи. Голосование по внесению правок пройдет с 25 июня по 1 июля, такое решение принял президент Российской Федерации Владимир Путин.

Новости партнеров