Насилие со стороны ЛГБТ может стать реальной угрозой современному обществу

Видеоролик Федерального агентства новостей, посвященный теме однополых пар в России, спровоцировал общественные дискуссии, в том числе на федеральном уровне.

Насилие со стороны ЛГБТ может стать реальной угрозой современному обществу

Журналисты ФАН отмечают, что после публикации подавляющее большинство граждан встало на защиту традиционных ценностей, среди которых убеждение, что институт брака может быть представлен лишь как союз женщины и мужчины. Именно традиционализм и консерватизм в этом вопросе являются обоснованными на территории РФ, убеждено агентство.

ЛГБТ-лобби замалчивает инциденты и преступления на сексуальной почве, которые совершили геи и лесбиянки. Внесение поправки в статью 72 Конституции РФ, отмечают журналисты ФАН, позволит переломить ситуацию: оно станет важным для России, которая долгое время сохраняла приверженность традиционным ценностям.

С 25 июня по 1 июля в России пройдет Всероссийское голосование по поправкам к Конституции, которые предусмотрят положения, улучшающие не только благосостояние, но и общий уровень жизни граждан. Указом президента России Владимира Путина 1 июля объявлен выходным днем.

Новости партнеров