Психолог Наумова: России не нужны европейские однополые ценности

Полноценное формирование личности ребенка происходит при воспитании в традиционной семье, уверена детский психолог, семейный психотерапевт Наталья Наумова.

Психолог Наумова: России не нужны европейские однополые ценности

Ролик Федерального агентства новостей о поправке к Конституции РФ, которая закрепляет под понятием брака союз мужчины и женщины, активно обсуждается представителями ЛГБТ-сообщества на протяжении последней недели.

Члены ЛГБТ-комьюнити пытаются убедить общественность в преимуществах однополых семей. Они считают, что детям лучше расти в однополых браках, чем находиться в детских домах.

Подобное мнение опроверг юноша, который сам воспитывался в такой семье в течение пяти лет и терпел от гей-пары всяческие издевательства, передает издание Nation News.

В однополых семьях присутствует неправильная модель воспитания, которая может нанести ущерб подрастающей личности через искаженное восприятие мира, рассказала психолог.

Европа пытается навязать России свои ценности, однако в этом нет никакого смысла. Российское общество кардинально отличается от европейского и оно идет своим путем, поэтому поправки к Конституции РФ важны и должны быть приняты, заявила Наумова. Голосование по ним состоится с 25 июня по 1 июля.

Новости партнеров