Участнику ВОВ стало плохо после того, как Навальный обвинил его в «холуйстве»

Участник Великой Отечественной войны, 93-летний Игнат Артеменко почувствовал ухудшение состояния здоровья после того, как ознакомился с публикацией блогера Алексея Навального, обвинившего его в «холуйстве».

Участнику ВОВ стало плохо после того, как Навальный обвинил его в «холуйстве»

Медики поставили Артеменко диагноз «ишемическая болезнь сердца на фоне стресса». Как уточняется, высказывание блогера скрывали от 93-летнего ветерана, который прошел всю войну и был ранен в Европе. По словам внука Артеменко Игоря Колесникова, Навальный оскорбил героя-фронтовика, к тому же в годовщину победы в Великой Отечественной войне. Колесников также пообещал родственнику отстоять его честь в суде.

«Дедуля, мы этого так не оставим. Мы будем защищать твою честь, мы ее отстоим», — заявил Колесников.

Отметим, ранее ФАН сообщал о том, что Алексей Навальный опубликовал в социальных сетях пост, в котором прокомментировал видеоролик, посвященный поправкам к Конституции. В нем известные россияне выражают поддержку поправкам в Основной закон.

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции пройдет в период с 25 июня по 1 июля. Среди ключевых поправок значатся гарантированная адресная социальная помощь, ежегодная индексация пенсий, доступность качественного медицинского обслуживания.

Новости партнеров