«Матери России» выступают за понимание ребенком понятий мать и отец

Ролик ФАН о поправке в Конституцию РФ, закрепляющей брак как союз мужчины и женщины, поддержало движение «Матери России». Оно выступает за то, чтобы у ребенка было понимание матери и отца.

«Матери России» выступают за понимание ребенком понятий мать и отец

В ролике, представленном ФАН, речь идет о возможном сценарии России, в котором воспитание детей может быть доверено двум однополым родителям. Он вызвал бурную дискуссию в Сети. И предстоящее голосование по поправкам к Основному закону страны покажет, готово ли российское сообщество перенять эстафету у Запада и позволить ЛГБТ-сообществу усыновлять детей.

Глава Всероссийского движения «Матери России» Валентина Петренко заявила, что маленькому гражданину обязательно нужны как папа, так и мама. Об этом информирует «Политика сегодня».

«Все остальное – антиприродно, с другой планеты», — обозначила она.

Женщине дана возможность вынашивать и рожать ребенка, между ними устанавливается особая связь, которую невозможно подделать. Также она подчеркнула, что, согласно исследованиям, в однополых семьях дети реже становятся успешными людьми, а зачастую остаются безработными.

Глава страны Владимир Путин ранее подписал указ, согласно которому голосование по поправках к Основному закону страны пройдет в период с 25 июня по 1 июля.

Новости партнеров