В автомобиле с Ефремовым могла быть его молодая подруга

Артист последние месяцы проводит очень много времени со своей коллегой по театру.

В автомобиле с Ефремовым могла быть его молодая подруга
Источник: instagram.com@stebunov_i

Разбирательство по поводу смертельного ДТП с участием артиста театра и кино Михаила Ефремова только началось, но есть одна деталь, которая волнует всех. По свидетельству многих очевидцев, в момент аварии в автомобиле находился еще один человек, личность которого до сих пор не установлена. Издание «Комсомольская Правда» предположило, что на месте пассажира могла находиться коллега Ефремова по театру «Современник» Дарья Белоусова.

Первоначально СМИ утверждали, что вместе с Михаилом Ефремовым в момент аварии в автомобиле находился актер Иван Стебунов. Однако практически сразу же Стебунов заявил, что на место аварии прибыл после звонка Дарьи. Также по звонку Белоусовой приехал актер Сергей Гармаш.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сопоставляя эту информацию, издание выдвинуло теорию, что девушка находилась в автомобиле в момент аварии, иначе сложно объяснить такую оперативность ее действий. СМИ и журналисты не смогли дозвониться до артистки, чтобы услышать ее комментарий. Однако телеграм-каналу «НеМалахов» удалось задавать вопрос на тему, была ли она в тот момент в автомобиле Ефремова, но Белоусова просто повесила трубку.

Примечательно, что именно в квартиру 36-летней актрисы Михаил отправился после медосвидетельствования, а позже оттуда же его отвезли в здание суда. Как сообщает «КП» со ссылкой на соседей девушки, она проживает в этой квартире с осени прошлого года, и соседи неоднократно видели Ефремова на лестничной площадке. Кроме того, Михаила видели в автомобиле рядом с домом, принадлежащем Дарье Белоусовой.

Напомним, что в понедельник, 8 июня, Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом виде, за рулем своего автомобиля вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль Lada. Водитель отечественного автомобиля получил серьезные травмы и позже скончался в реанимации. При задержании Ефремова экспертиза постановила, что он находился в средней степени опьянения. Позже в анализах актера также были обнаружены следы наркотических веществ.

Многие звезды российского шоу-бизнеса высказались в поддержку Михаила Ефремова, при этом большинство из них сообщает, что актер был в глубокой депрессии. Певица Любовь Успенская написала в своем Instagram, что жалеет, что не смогла помочь Михаилу справиться с проблемами.

Новости партнеров