Малькевич объяснил появление информации об изменении условий содержания Шугалея

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич прокомментировал сообщение ТАСС по поводу того, что похищенных в Ливии россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана якобы переселили из тюрьмы на виллу.

Малькевич объяснил появление информации об изменении условий содержания Шугалея

Малькевич отметил, что он прилагает огромные усилия, чтобы получить последнюю информацию о судьбах находящихся в Ливии социологов. В то же время глава ФЗНЦ подчеркнул, что вероятно в России есть люди, у которых есть плотные связи с так называемым Правительством национального согласия (ПНС) Ливии и террористами, орудующими в этой североафриканской стране.

Общественный деятель, как передает Федеральное агентство новостей, заявил, что, судя по всему, преступное ПНС пытается в очередной раз сообщить через СМИ нужную им «якобы официальную информацию». Помимо этого, в публикации имеются обвинения в адрес россиян, что Шугалей и Суэйфан посещали в Ливии «какие-то запрещенные места», однако в этой стране нет закона, который бы определял зоны, закрытые для посещения. В заключение Малькевич сообщил, что информация была дана со ссылкой на «источник» и хотелось бы увидеть какие-то более существенные подтверждения этому.

Новости партнеров