Разин потребовал привлечь к ответственности Ефремова после ДТП

Продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что половина звезд российской эстрады злоупотребляет алкоголем и наркотиками и за это, их нужно привлечь к ответственности. Так он прокомментировал страшное ДТП, спровоцированное Михаилом Ефремовым в нетрезвом состоянии.

Разин потребовал привлечь к ответственности Ефремова после ДТП
Источник: Федеральное агентство новостей - Александр Фокин

Российский продюсер Андрей Разин на своей странице в Instagram прокомментировал смертельное ДТП, участником которого стал заслуженный артист России Михаил Ефремов. Артист, которого неоднократно уличали в злоупотреблении алкогольными напитками, в этот раз также оказался в нетрезвом виде. Разин подчеркнул, что не употребляет ни наркотики, ни алкоголь и считает их «страшным явлением».

В своем посте он сделал довольно громкое заявление и заявил, что больше половины российских звезд шоу-бизнеса – алкоголики и наркоманы.

«Государство и правоохранительные органы должны, несмотря ни на какие политические взгляды и звания, привлекать к ответственности таких людей», — уверен продюсер. 

Разин заявил об алкоголизме многих звезд после смертельного ДТП с Ефремовым

Источник фото: Pr Scr instagram.com / @razin_andrei_lm

Разин также вспомнил, что виделся с Ефремовым на «Кинотавре» в Сочи. По его словам, заслуженный артист крайне редко появлялся на публике в трезвом виде.

Смертельное ДТП в центре Москвы произошло 8 июня, поздно вечером. Михаил Ефремов сел за руль своего джипа в нетрезвом состоянии, выехал на «встречку» и врезался в фургон Lada. Водитель отечественного автомобиля Сергей Захаров скончался от потери крови, сам артист не пострадал. В отношении Ефремова заведено уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Вчера Таганский суд отправил актера под домашний арест на два месяца до окончания следственных мероприятий.

 

 

Новости партнеров