Воробей рассказала о новых симптомах коронавируса

Заслуженная артистка России Елена Воробей вылечилась от коронавируса. Пародистка рассказала о необычном проявлении болезни и о своей депрессии.

Воробей рассказала о новых симптомах коронавируса

Елена Воробей поделилась в интервью с таблоидом StarHit, что болезнь у нее протекала тяжело. Из первых симптомов у артистки появились высокая температура, сильные боли в мышцах, слабость. Пародистка проходила лечение на дому, под контролем своей сестры-медика, строго следуя указаниям лечащих врачей.

Артистка рассказала, что в ходе болезни ее настигла глубокая депрессия. Медики объяснили Воробей, что недуг может быть следствием как коронавируса, так и лекарств, которыми ее лечили. Также пародистка сообщила, что стала терять слух время от времени.

Заслуженная артистка России «подхватила» COVID-19 в конце мая. При появлении первых симптомов Воробей сдала тесты и они оказались положительными. Артистка вовремя успела обратиться за помощью, поэтому ее легкие были поражены не более, чем на 25%. Воробей порекомендовала россиянам не заниматься самолечением, а сразу же обращаться в больницу.

Новости партнеров