Мария Кожевникова: Ефремов должен ответить по закону

Кажется, что среди россиян не осталось людей, которые не высказались бы по поводу смертельного ДТП с пьяным Михаилом Ефремовым, причем подавляющее большинство требует для актера максимальное наказание.

Мария Кожевникова: Ефремов должен ответить по закону
Источник: instagram.com@ mkozhevnikova

Актриса Мария Кожевникова также решила поделиться своим мнением по поводу случившейся трагедии. В своем Instagram Мария опубликовала пост, в котором рассказала о происшествии с алкоголем, а также согласилась с мнением большинства, что Ефремов должен ответить по всей строгости закона.

По словам актрисы, она всю жизнь считала алкоголь настоящим злом, объяснив это тем, что под воздействием алкоголя происходит гораздо больше смертей, чем от пандемии коронавируса. Она призналась, что ее близкий погиб под колесами автомобиля, когда пьяный переходил улицу. Мария призвала никогда не садиться за руль пьяными, а если видите такого друга, то препятствуйте ему в совершении этой ошибки.

«Его нет с нами, и я до сих пор мысленно с этим не сжилась. В тот вечер он выпивал, переходил улицу и шел домой̆, оставалось буквально 5 минут. Виноват был водитель, но у Миши возможно была бы другая реакция и она могла бы спасти ему жизнь», - написала Кожевникова о трагедии в ее жизни.

Мария Кожевникова: Ефремов должен ответить по закону

Источник фото: prt scr youtube.com/360 instagram.com@mkozhevnikova 

Мария также выразила свое сопутствование и соболезнования семье погибшего. Она отметила, что не собирается очернять Михаила Ефремова, и считает, что его талант никак не связан с произошедшем. По ее словам, ей очень жаль, что артист так и не смог справиться с пагубной привычкой.

«Но ещё больше мне жаль, что сегодня одна семья потеряла своего отца, мужа, дедушку, друга и сына. Сможет ли его пожилая мама оправиться, неизвестно. Хоронить своего ребенка это ад на земле. Поэтому хочется пожелать душевных и физических сил всей семье пережить это горе», -  пишет она.

В заключении Мария Кожевникова подчеркнула, что Михаил Ефремов должен ответить перед законом, несмотря на все его заслуги.

Ситуацию с Михаилом Ефремовым прокомментировала его хорошая подруга певица Любовь Успенская. По ее словам, она за несколько дней до трагедии общалась с актером по телефону и слышала в его голосе депрессию. Она считает, что Михаил, как творческий человек не смог справиться с режимом самоизоляции и отсутствием выступлений, поэтому ушел в глубокий запой.

Новости партнеров