Врач Болибок напомнил о мерах безопасности после снятия ограничительных мер

Лабораторные исследования показывают положительную тенденцию в течении пандемии коронавируса в России. Врач-иммунолог Владимир Болибок прокомментировал ситуацию и дал актуальные рекомендации.

Врач Болибок напомнил о мерах безопасности после снятия ограничительных мер

Пресс-служба Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщила о вспышке пандемии коронавируса 11 марта. Многие страны мира закрыли свои границы и авиасообщение.

Правительство РФ ввело ряд необходимых ограничительных мер. Власти страны рекомендовали соблюдать дистанцию, режим самоизоляции и использовать СИЗ (средства индивидуальной защиты) в период пандемии коронавируса.

Крупные города наиболее серьезно столкнулись с эпидемией. Лабораторные исследования показали положительную тенденцию в России. Власти сообщили о постепенном снятии ограничений.

Снятие ограничительных мер не отменяет необходимых предосторожностей. Врач-иммунолог и аллерголог Владимир Болибок напомнил гражданам, что вирус никуда не исчез. Нужно помнить о мерах безопасности и не забывать использовать СИЗ.

Эпидемия отходит, поэтому во многих регионах России начинается постепенное снятие мер ограничений. Открываются магазины и точки торговли, начинается новый этап.

Российский врач упомянул, что разрешены занятия спортом на свежем воздухе и возобновляет работу каршеринг. Не стоит бояться снятия ограничений, но и не нужно забывать о безопасности, упомянул Владимир Болибок в публикации «iReactor».

Новости партнеров