Лоза объяснил, почему «потери» Ефремова никто не заметит

Музыкант и композитор Юрий Лоза высказался о нашумевшей аварии в центре Москвы с участием актера Михаила Ефремова. По мнению звезды, в случае получения артистом реального срока его легко заменят другие талантливые актеры.

Лоза объяснил, почему «потери» Ефремова никто не заметит

Юрий Лоза отметил, что не испытывает никаких негативных чувств к актеру и просто хочет, чтобы суд приговорил его к справедливому наказанию. Однако внезапно нашлись противники его позиции. Музыкант возмутился, что некоторые коллеги Ефремова попросили его не провоцировать травлю «гениального» артиста. 

По словам Лозы, Ефремов жил в условиях «вседозволенности», когда ему прощалось то, что не было позволено другим. После смертельного ДТП многие вступились за актера, отмечая его «незаменимость» для страны и рассказывая о будущих ролях.

«Поверьте, как "отряд не заметит потери бойца", так российский театр и российский кинематограф не заметят потери Ефремова, если он получит реальный срок», — заявил композитор в своем Facebook-аккаунте.

На место Ефремова готовы встать сотни других талантливых актеров, уверен музыкант.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на «встречку» в центре Москвы и протаранил мини-фургон Lada. Водитель автомобиля скончался в больнице от множественных травм. При этом артист находился в состоянии алкогольного опьянения, а в анализах его крови были найдены следы наркотических веществ. В настоящий момент Ефремов помещен под домашний арест до 9 августа, расследованием происшествия занимается столичная прокуратура.

 

Новости партнеров