Член ОП РФ Султан Хамзаев: другой человек на месте Ефремова уже бы сидел за решеткой

Другой участник дорожно-транспортного происшествия на месте актера Михаила Ефремова уже давно сидел бы за решеткой. Об этом заявил член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Член ОП РФ Султан Хамзаев: другой человек на месте Ефремова уже бы сидел за решеткой
Источник: - oprf.ru - Общественная палата Российской Федерации

Хамзаев считает, что у некоторых актеров есть возвышенное восприятие себя, поскольку они считают, что наличие денег и связей поможет выбраться из любой ситуации.

«Богемное мышление, когда деньги и связи решают все. Если бы на месте Ефремова был обычный участник ДТП, он бы уже давно сидел за решеткой, а Ефремову сказали посидеть пока дома, на своем диванчике», – заявил общественный деятель.

Султан Хамзаев считает автомобиль в руках алкоголика смертельным оружием, от которого могут погибнуть обычные люди. Так и жертвой аварии с Михаилом Ефремовым стал обычный трудяга Сергей Захаров.

«Ситуация с Ефремовым очень показательная – у него что называется "полный букет": и наркотики, и алкогольное опьянение, много разных событий, и, конечно же, общество будет внимательно следить, как Фемида разберется в этом вопросе», – заметил член ОП РФ.

Хамзаев настаивает, что к подобным ситуациям нельзя относиться халатно.

Авария с Михаилом Ефремовым произошла вечером 8 июня. Артист выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался от полученных травм. После трагедии актриса Мария Кожевникова заявила, что Ефремов должен ответить по закону.

Новости партнеров