Ирина Шейк разделась ради чернокожих

Знаменитости не могут оставить без внимания насущные темы и предпочитают публично высказывать свое мнение.

Ирина Шейк разделась ради чернокожих

Российская супермодель Ирина Шейк снялась в очередной откровенной фотосессии. Примечательно, что Шейк решила совместить в этом фотосете две самых актуальных темы – борьбу с коронавирусом и борьбу за права чернокожих. На практически обнаженной супермодели были только две вещи, которые она обещала пожертвовать на благотворительность.

Ирина Шейк сфотографировалась в своей ванной, при этом на ней была только леопардовая юбка, а обнаженную грудь она прикрыла рукой. На плече супермодели висела ярко-красная сумка.

«Я пожертвовала юбку и сумку Burberry британскому Vogue для первого аукциона #TheWayWeWoreAuction в поддержку Национальной службы здравоохранения Великобритании и Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения (NAACP)», — прокомментировала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сложно понять, действительно ли Ирина Шейк поддерживает протесты в США и сопереживает врачам, борющимся с пандемией коронавируса, или она просто решила высказаться на актуальные темы. Тем не менее большинство пользователей в Instagram привлек не акт благотворительности супермодели, а ее безупречное тело.

«Шикарная. Очень приятно смотреть на такую красоту», — пишет пользователь.

«Ох... Чертовка, хороша чертовски», — прокомментировал подписчик.

«Вау, как красиво!» — написал поклонник.

Стоит отметить, что общая сумма, которую могут выручить благотворительные организации за вещи Ирины Шейк, не превышает 200 тыс. рублей. Поэтому такое заявление супермодели несет скорее популистский характер, чем реальную пользу.

Ирина Шейк разделась ради чернокожих

Источник фото: prt scr tsum.ru

Русская красавица Ирина Шейк всегда была предметом особого внимания, особенно поклонников волнует личная жизнь модели после развода с Бредли Купером. Недавно СМИ сообщили, что Шейк завела романа с 65-летним бизнесменом Джеймсом Доланом.

Новости партнеров