Ученые уверены, что отсутствие сексуальной двуполярности препятствует развитию детей

Отсутствие сексуальной двуполярности у родителей препятствует нормальному развитию детей, которые помещены в контекст однополых союзов, заявляется в исследовании «Однополый брак — тупиковая ветвь эволюции семьи и общества».

Ученые уверены, что отсутствие сексуальной двуполярности препятствует развитию детей

Весьма подробно феномен усилившейся пропаганды ЛГБТ-ценностей описывается в вышеуказанном материале. В ходе анализа российские ученые сошлись во мнении, что навязываемые западными институтами «нормы» являются серьезной ошибкой. Также отмечается, что брак всегда был исторически обусловленной и регулируемой обществом формой взаимоотношений мужчины и женщины, пишет «ПолитЭксперт».

Что касается однополого «союза», то здесь речь идет о совершенно иной логике и этических нормах. Если по этим принципам начнут жить все страны, то планета столкнется с обширным кризисом вследствие невозможности реализации репродуктивной функции. Не менее важно благополучие детей, взятых на воспитание однополыми парами. Французские психологи утверждают, что для полноценного созревания ребенку необходимы природные отец и мать.

«Вовлечение детей в гомосексуальные семьи посредством усыновления означает насилие над этими детьми: их беззащитностью злоупотребляют, для того чтобы поместить их в обстановку, не способствующую их полноценному развитию», – отмечается в документе.

Напомним, что тема усыновления детей однополыми парами была поднята после появления ролика ФАН о поправках в Конституцию. На видео показана вероятная обстановка в стране к 2035 году, где однополая пара берет из детского дома мальчика и облачает его в женские наряды.

В настоящее время Россия не участвует в «тупиковом эксперименте» с однополыми семьями. Это гарантирует стране защиту от эволюционной деградации, считают исследователи. А значит, закрепление этой позиции в Основном законе страны является осмысленным и верным решением.

Новости партнеров