Михаил Ефремов устроил скандал в баре незадолго до ДТП

Артист требовал обслужить его.

Михаил Ефремов устроил скандал в баре незадолго до ДТП
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко

Незадолго до трагичного происшествия актер Михаил Ефремов устроил скандал в баре, расположенном неподалеку от его дома, сообщает «Комсомольская правда».

По словам источника, «Уилсс-бар» — одно из любимых мест артиста. Когда в Москве был введен режим самоизоляции, заведение стало работать на вынос, однако Ефремов все равно продолжал регулярно посещать его, требуя от работников наливать ему спиртное.

В день аварии артист появился в баре дважды. По словам источника, днем Ефремов появился в заведении уже в выпившем состоянии и сильно поругался с руководством заведения из-за того, что его отказывались обслуживать. Вечером он вновь вернулся в бар и опять вспылил из-за отказа налить ему выпивку.

«Несмотря на то, что паб долгое время терпел все закидоны Михаила Олеговича, в этот вечер все-таки произошла серьезная ссора. И Ефремова просто выставили за дверь», – уточняет источник.

Спустя некоторое время после произошедшего скандала случилось роковое ДТП. Михаил Ефремов на своем автомобиле выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался от полученных травм. На фоне произошедшего эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян призвал наказать артиста по всей строгости закона и лишить почетных званий.

Новости партнеров