Миро рассказала о пагубной привычке заступившегося за Ефремова Панкратова-Черного

Автор LiveJournal Лена Миро вспомнила случай неадекватного поведения «алкоголика» Панкратова-Черного, который обвинил в скандальном ДТП и смерти человека собутыльников Ефремова.

Миро рассказала о пагубной привычке заступившегося за Ефремова Панкратова-Черного

Актер Александр Панкратов-Черный «засветился» на видео в состоянии крайнего алкогольного опьянения в 2019 году. Тогда он устроил скандал в самолете, требуя от стюарда налить ему выпить. Бортпроводник отказал звезде, и выходка актера стала причиной возвращения самолета в аэропорт.

Комментируя смертельное ДТП с участием своего коллеги Михаила Ефремова, Панкратов-Черный обвинил в нем друзей-собутыльников артиста. Они позволили ему сесть пьяным за руль и не довезли до дома, заявил актер.

«Вот оно — наплевательское отношение к дружбе», — резюмировал он.

Лена Миро выразила мнение по поводу слов артиста в своем Telegram-канале. Она отметила, что Панкратов-Черный пытается переложить вину Ефремова на плечи посторонних людей. Возможно, он сочувствует коллеге, потому что сам неравнодушен к спиртному и также становился участником «алкогольных» скандалов. Блогер предположила, как актер оправдывает свое поведение на борту самолета.

«Бортпроводник остался крайним, потому что не налил тебе ещё 100 грамм», — высказала догадку Миро.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на «встречку» в районе Смоленской площади в Москве и протаранил мини-фургон Lada. Водитель автомобиля Сергей Захаров скончался в больнице от множественных травм. Во время аварии артист находился в стадии алкогольного опьянения, в анализах его крови были найдены следы наркотических веществ. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы, до 9 августа он будет находиться под домашним арестом. Расследование происшествия ведет столичная прокуратура.

 

Новости партнеров