Казаченко откровенно рассказала о предсмертном признании Норкиной

Журналистка Юлия Норкина заявила, что не будет участвовать в «грязных разборках» после эфира программы «Пусть говорят» о скандале вокруг семьи певца Романа Жукова.

Казаченко откровенно рассказала о предсмертном признании Норкиной

Ольга Казаченко, присутствовавшая на съемках в качестве эксперта, рассказала об этом «Собеседнику». Норкина была расстроена итогом программы. Она приехала на съемки в хорошем настроении, однако ситуация резко изменилась. После окончания программы журналистка попросила больше не приглашать ее на подобные мероприятия.

Казаченко призналась, что шокирована неожиданной смертью Норкиной. Она также не верит, что некоторые люди радуются трагедии. В частности, о покойной нелестно отозвалась Виталина Цымбалюк-Романовская. Казаченко назвала происходящее «плясками на костях».

Ирина Аманти, нынешняя супруга певца Вадима Казаченко, подтвердила, что Норкина была недовольна происходящим на съемках передачи. Она говорила, что «грязный» пиар необходимо прекращать.

Норкина скоропостижно скончалась в пятницу, 5 июня, на 53-м году жизни. Ведущая умерла от инфаркта, вызванного многочисленными переживаниями.

Новости партнеров