Обиженная на Ефремова актриса надеется, что он понесет «справедливое» наказание

Актриса Самарского академического театра драмы имени Горького Алла Коровкина, которая несколько лет назад была оскорблена другом Михаила Ефремова, рассчитывает, что обвиняемый в ДТП на Смоленской площади ответит по всей строгости закона.

Обиженная на Ефремова актриса надеется, что он понесет «справедливое» наказание

Заслуженный артист России Михаил Ефремов не единожды оказывался героем различных скандальных историй. Один из инцидентов произошел два года назад в Самаре, где он выступал с концертом «Гражданин поэт». Ефремов вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения, чем вызвал недовольство зрителей. Об этом позже написала в Facebook актриса Самарского академического театра драмы имени Горького Алла Коровкина, которой нецензурным стихом ответил друг знаменитости Андрей Орлов.

В разговоре с изданием iReactor оскорбленная человеком из окружения Ефремова актриса выразила надежду, что виновник ДТП на Садовом кольце понесет «справедливое и законное» наказание. Она также выразила соболезнования семье погибшего в аварии Сергея Захарова.

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня. Актер в состоянии алкогольного опьянения на своем автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada. Водитель-экспедитор от полученных травм скончался. В отношении Ефремова заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ. До 9 августа он будет находиться под домашним арестом.

Новости партнеров