Елена Жукова рассказала о предсмертном состоянии Юлии Норкиной

Экс-супруга певца Романа Жукова Елена рассказала, что Юлия Норкина на последнем эфире шоу «Пусть говорят» была грустной и почти выдавливала из себя улыбку.

Елена Жукова рассказала о предсмертном состоянии Юлии Норкиной
Источник: facebook.com - Юлия Норкина

Радиоведущая Юлия Норкина за пару дней до смерти принимала участие в шоу «Пусть говорят», выпуск которого был посвящен конфликту певца Романа Жукова и его экс-супруги Елены. Бывшая жена музыканта в интервью «Собеседник.ru» рассказала, что Юлия на съемках передачи выглядела грустной и явно о чем-то переживала.

«Она была замкнутая, о чем-то переживала. В какие-то моменты она буквально натягивала на своем лице улыбку», — отметила Жукова.

По словам Елены, Юлия сравнила ее поведение с Владимиром Жириновским, однако эту речь вырезали из эфира. Жукова подчеркнула, что многие замечания Норкиной в итоге были убраны из того, что вышло на экраны.

Жукова заявила, что Норкина поддерживала ее на съемках и задавала вопросы ее бывшему мужу о том, как можно поднимать руку на женщину. Елена увидела фотографии умершей Юлии, как и многие, в Интернете и сначала не поверила в случившееся. Ее шокировала также и версия о самоубийстве радиоведущей. 

«А потом еще и появилась эта версия про самоубийство… Как было на самом деле, я знать не могу. Достоверно причины случившейся трагедии известны, наверное, только ее близким», – заключила Жукова.

Говоря о настроении Норкиной на съемках, Жукова отмечает ее грустный взгляд. По ее мнению, Норкина могла найти что-то общее в своей истории и конфликте бывших супругов Жуковых. 

«Юлия была очень проницательным человеком. Обмануть ее было сложно. Очень жаль ее детей».

В Сети появились слухи о неверности мужа Норкиной телеведущего Андрея Норкина. В свою очередь, продюсер отреагировал на это крайне эмоционально и заявил о том, что они с супругой любили друг друга и были верны своей семье. Он признался, что тяжело переносит смерть жены и лишь надеется, что когда-нибудь его боль немного утихнет.

О состоянии Норкиной после съемок в программе «Пусть говорят» высказалась также и Ольга Казаченко. По ее словам, Норкину сильно огорчили итоги программы, и она попросила больше ее не приглашать на подобные шоу. 

Новости партнеров