Глава «Сильной России» объяснил, какое наказание должен понести Ефремов за смертельное ДТП

Инцидент с участием советского и российского актера Михаила Ефремова прокомментировал председатель общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков.

Глава «Сильной России» объяснил, какое наказание должен понести Ефремов за смертельное ДТП

Несмотря на социальное положение, все должны быть равны перед законом, отметил Цветков в беседе с Федеральным агентством новостей. Что касается Михаила Ефремова, артист не скрывал, что у него есть проблемы с алкоголем, сообщил собеседник агентства. Вопрос заключается в том, почему у такого человека есть водительские права, объяснил Цветков.

«Однако наказание должно быть с реальным лишением свободы, а не условный срок. Ефремов убил человека и находился пьяным за рулем. Любой подвыпивший человек за рулем — уже преступник», — отметил Антон Цветков.

Актер Михаил Ефремов попал в ДТП 8 июня. В результате аварии скончался мужчина, приехавший в Москву на заработки. С его автомобилем столкнулся Jeep Grand Cherokee Ефремова, когда тот выехал на встречную полосу. Сейчас артист, согласно решению суда, находится под домашним арестом. В отношении знаменитости возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров